Слепому не увидеть свет, глухому не услышать голос
Если вы подумали, что я пишу для тех, кто погружен в религиозную бесовщину баптистам, адвентистам, православным и прочим, то глубоко ошибаетесь. Переубедить их в религиозных доктринах и ереси, пустая трата времени и сил. Если под своей статьей читаю настойчивую защиту их деноминационной ереси, удаляю комментарий и отправляю их в черный список. Развозить их религиозную болтавню по тарелке, нет времени и желания.
Если люди понимают под своими добрыми делами, плоды Святого Духа, они не знают плодов Святого Духа. Плод Духа взращивает Бог. Добрые дела делает человек. Это к слову.
Каждому религиозному деятелю, который пытается вразумить меня в истине, которую они не знают, задаю вопрос: «Почему вас не сопровождают знамения описанные у Марка: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога». (Мар.16:17-19) СПБ
Здесь ясно и понятно написано, что знамения будут сопровождать только уверовавших. Не уверовавших они сопровождать не будут. Почему их не сопровождают знамения? Из-за неверия их. Они просто не верят, хотя это не единственная причина. Когда-то об этом писал.
Доказывать прожженным адвентистам, наполненных религиозными бесами, что Христос - конец закона и десять заповедей не нужно исполнять, потому, что они из закона, вещь бесполезная. Они приготовлены дьяволом в ад, в который они не верят. Закон и благодать вещи несовместимые. Ты либо под благодатью - будешь спасен. Либо под законом - будешь осужден.
Все кто не крещены, не погружены в Святой Дух - это неразумные девы из притчи, о чем неоднократно писал и пишу. Самым главным, основным, слышимым свидетельством крещения в Святой Дух - являются иные языки.
Дело даже не в том, говорите вы на иных языках или нет? Дело в том, что Христос вам скажет: «Отойдите от Меня Я вас не знаю». Те, кто не знают Христа, отправятся в ад и озеро огненное. Не сомневайтесь.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Береги честь смолоду - Людмила Солма *) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение или Post Scriptum:
"честь - вера":
честь - достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы
вера - и в т.ч. убежденность в существовании Бога
"доброта - любовь":
доброта - отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро (все положительное, хорошее, полезное) друг другу
любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности (в т.ч. и любовь к родине)
ИНФОРМАЦИОННО-ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ из ВИКИПЕДИЯ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
(Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185).
«Честь – это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения». Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие – идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство – идеальная аксиологическая норма личностного состояния.
В христианстве существует термин: благочестие. Честь - создание сосуда, крепкое сдерживание себя в достойном, создание сосуда для достойного. Благочестие - созидание сосуда для благодати, для света. Святых в православии зовут подвижниками благочестия.
Честь - сосуд, покров души. Покров, под которым хранится душа живой. Незапятнанная честь - чистый, целостный покров, не имеющий пятент порочных дел.
ССЫЛКА на ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C